Pelantikan Pengurus BEM FESTI, HIMAKTI & HIMANTI
dengan tema “Meningkatkan Kesadaran dan Semangat Mahasiswa dalam Berorganisasi”. Dilaksanakan pada hari Jum’at, 26 April 2024 di Gedung Fakultas Ekonomi UNISTI (FESTI).

Dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS. serta Bapak Ibu Dosen FESTI.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh FESTI usai pemilihan Perangkat BEM FESTI, HIMAKTI, & HIMANTI, dimana ketiganya merupakan organisasi Mahasiswa tingkat fakultas Ekonomi.

Dengan adanya BEM FESTI, HIMAKTI & HIMANTI, diharapkan dapat menjadi wadah bagi seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi UNISTI untuk mengembangkan potensi diri seperti melalui kegiatan-kegiatan positif yang akan dilaksanakan melalui Organisasi ini.