Dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Juni 2023 di Gedung Pascasarjana Universitas Sjakhyakirti, yang dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua Forum Manajemen Indonesia (FMI) Korwil Sumsel, Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Sjakhyakirti Palembang.

Turut menghadiri Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua Program Studi Manajemen, Ketua Program Studi Akuntansi, beserta bapak ibu dosen Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti

Registrasi para peserta

Acara dibuka oleh MC, Cholifah

Menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” yang dipandu oleh dirigen, ananda Luthfiya

Doa bersama yang dipimpin oleh ananda M. Ridwan

Sambutan Rektor Universitas Sjkahyakirti oleh Bapak Prof. Dr. Ir. Agoes Thony, AK., M.Si dan sekaligus membuka acara.

Penandatanganan MoU antara Universitas Sjakhyakirti  (UNISTI) dan Forum Manajemen Indonesia (FMI) oleh Bapak Rektor Universitas Sjakhyakirti Bpk Prof.Dr.Ir. Agoes Thony AK, M.Si dan Ketua FMI Korwil Sumsel Bpk Dr. Muji Gunarto, SSi., M.Si,
MoU ini merupakan kesepakatan kerjasama untuk meningkatkan kolaborasi dalam bidang ilmu pengetahuan.