Kegiatan ini merupakan perkenalan diri dan sosisalisasi kepada Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti (FESTI) mengenai Literasi dan Inklusi Produk Jasa Perbankan melalui Penghimpunan Dana (Tabungan dan Deposito) dan penyaluran dana dalam bentuk Kredit Multi Guna dan Kredit Usaha Mikro oleh PT. Bank Perkreditan Rakyat Sumatera Selatan (BPR Sumsel) yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 21 Juli 2023 di gedung Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti Palembang.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bank BPR Sumsel dalam rangka memberikan edukasi kepada Civitas Akademika Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti (FESTI) khususnya Mahasiswa/i FESTI  selaku Lembaga Intermediasi Keuangan di Universitas Sjakhyakirti Palembang.

Registrasi Peserta Sosialisasi dibantu oleh Panitia yang merupakan Mahasiswa/i FESTI

MC membuka acara

Menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya”

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi oleh Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS.

Sosialisasi Literasi dan Inklusi  Produk Jasa Perbankan Bank BPR Sumsel

Pemberian Cinderamata oleh Dekan Fakultas Ekonomi