Dalam rangka mendukung kegiatan penelitian, Fakultas Ekonomi UNISTI (FESTI) mengadakan kegiatan workshop Metodologi Penelitian yang bertujuan untuk memberikan pemahaman serta wawasan terutama kepada para Mahasiswa mengenai Metodologi Penelitian sehingga dapat meningkatkan kompetensi di bidang ilmu dan riset Perguruan Tinggi. Dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 Mei 2024 di Gedung Fakultas Ekonomi UNISTI.

Acara dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FESTI, Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M. M.Si. Ak. CA., CSRS.

Pembacaan Doa

Workshop Metodologi Penelitian bagi mahasiswa program studi manajemen dan program studi akuntansi universitas Sjakhyakirti menghadirkan Narasumber Prodi Manajemen yaitu Bpk. Anton Trianto, SE., M.Si. dan Bpk. Arubina Bangsawan, S.E., M.M., C.Ht. dan Narasumber Prodi Akuntansi yaitu Bpk. Mahdi Hendrich, S.E., M.Si. dan Bpk. Maulan Irwadi, S.E., M.Si., Ak., CA., CAAT., CSRS.