Final dan Penyerahan Hadiah Lomba Akuntansi 2023 HUT IAI Ke-66

Acara ini diselenggarakan oleh Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Sumsel dalam rangka memperingati HUT IAI ke-66 Tahun 2023.

IAI menyelenggarakan 5 (Lima) kategori lomba tingkat Mahasiswa se Sumatera Selatan yaitu Lomba Karya Tulis Ilmiah, Lomba Cepat Tepat Akuntansi, Lomba Cipta Puisi Akuntansi, Lomba Pengisian E-SPT PPh Badan, dan Lomba Membuat Konten Kreatif yang mana diikuti oleh Mahasiswa Prodi Akuntansi FESTI.

Dalam Acara ini, FESTI menjadi Co Host dan mendapat apresiasi dari IAI Wilayah Sumsel sebagai Co Host dan peserta terbanyak yang mengikuti lomba.

Dua tim Mahasiswa FESTI berhasil maju hingga ke Babak Semifinal untuk kategori Lomba Cepat Tepat Akuntansi.

Mahasiswa FESTI berhasil meraih Juara Pertama dalam dua kategori lomba, yakni Lomba Cipta Puisi Akuntansi dan Lomba Membuat Konten Kreatif.

Terimakasih atas apresiasi yang diberikan IAI Wilayah Sumsel kepada Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti

Terimakasih juga kepada para Mahasiswa FESTI yang telah ikut berpartisipasi dalam lomba Akuntansi HUT IAI ke-66 Tahun 2023 terutama kepada para pemenang lomba karena telah mengharumkan nama Universitas Sjakhyakirti terkhusus Fakultas Ekonomi.