Pelaksanaan Yudisium / Pelantikan Sarjana Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti pada:

Hari/ Tanggal             : Senin, 14 Agustus 2023

Waktu                          : Pukul 14.00 s.d. selesai

(Diwajibkan hadir satu jam sebelum acara dimulai untuk mengikuti gladi resik)

Tempat                         : Hotel Swarna Dwipa

Jl. Tasik Palembang

Adapun Persyaratan mengikuti Yudisium:

1. Dinyatakan lulus pada ujian komprehensif dan sudah melunasi SPP dan Her Registrasi.
  2. Print out/ hard copy isisan Tracer Study tahun 2023 di Alamat website: tracerstudy.unisti.ac.id.
  3. Menyerahkan kepada ketua program studi file softcopy dalam format MS Power Point (pptx) yang berisi: Nama, NIM, Tempat/Tanggal Lahir, Judul Skripsi, dan Pas Photo Warna (Mahasiswa menggunakan jas lengkap dan mahasiswi kebaya) untuk ditampilkan di acara yudisium.
  4. Menyerahkan hard copy skripsi lengkap sebanyak 3 (tiga) rangkap yang telah disetujui oleh dosen pembimbing dan dosen penguji skripsi dan 1 keping CD RW (softcopy skripsi lengkap dalam format Ms Word) kepada ketua program studi serta di email ke ketua program studi:
  5. Kaprodi Manajemen: tutik26021975@gmail.com
  6. Kaprodi Akuntansi: masnoni@unisti.ac.id
  7. Sudah lunas pembayaran Yudisium dan sumbangan alumni.
  8. Peserta Yudisium untuk mahasiswa mengenakan jas lengkap dan mahasiswi mengenakan kebaya nasional.

Demikianlah untuk menjadi perhatian.