Kegiatan ini dilaksanakan setelah penandatanganan MoU Universitas Sjakhyakirti Palembang dan Forum Manajemen Korwil Sumsel pada hari Selasa, 6 Juni 2023 di Gedung Pascasarjana Universitas Sjakhyakirti Palembang, dengan Narasumber Bpk. Dr. Muji  Gunarto, S.Si., M.Si. yang merupakan Ketua Forum Manajemen Indonesia Korwil Sumsel.

Pembacaan Curriculum Vitae oleh Dekan FESTI bpk Zein Ghozali, SE., MM., M.Si., Ak., CA., CSRS

Foto bersama seluruh peserta dan panitia serta narasumber acara.

Acara dilanjutkan dengan Kuliah Umum Manajemen oleh Forum Manajemen Indonesia (FMI)
Kuliah Umum Manajemen dengan materi berjudul “Strategi Publikasi Pada Jurnal Ilmiah Bereputasi”.

Dilanjutkan dengan Kunjungan Forum Manajemen Indonesia (FMI) ke Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti (FESTI) tepatnya ke Rumbis, GID BEI, dan Tax Center FESTI.