Audiensi Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti (FESTI) ke Kantor BPR Sumatera Selatan pada hari Rabu tanggal 21 Juni 2023. Audiensi ini dilakukan dalam rangka pembahasan Kerja Sama yang akan dilaksanakan antara FESTI dengan BPR Sumsel mengenai pengembangan kampus FESTI.

Adapun pembahasan yang dilakukan yaitu berkaitan dengan rencana kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di kampus FESTI untuk selama 4 tahun ke depan, baik dibidang akademik, dan non akademik pada kampus FESTI.

Audiensi ini dihadiri oleh Bpk. Hendera, S.E. selaku Dir. Kepatuhan Kabag Umum, Ibu Wenni Ariputri. A.Md. selaku bagian SDM & TI, Dekan FESTI Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS., Kaprodi Manajemen ibu Tutik Pebrianti, S.E., M.Si., serta Kepala Rumbis FESTI Bpk Arubina Bangsawan, SE., MM., C.Ht