Audiensi Universitas Sjakhyakirti ke Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak Sumatera Selatan dan Kepulauan Bangka Belitung, pada audiensi ini dihadiri oleh Rektor Universitas Sjakhyakirti, Bpk. Prof. Dr. Ir. Agoes Thony AK, M.Si., Wakil Rektor I Bpk. Amir Mahmud, S.Sos., S.H., M.Si., Dekan Fakultas Ekonomi Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS., Kepala Biro Administrasi Umum Bpk. Johansyah, S.H., Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan Bpk. Maryanto Tri Saputra, S.Kom., M.Si., Kaprodi Akuntansi Ibu Masnoni, S.E., M.Si., Kaprodi Manajemen Ibu Tutik Pebrianti, S.E., M.Si., Kepala Tax Center UNISTI Bpk. Maulan Irwadi, S.E., M.Si., Ak., CA., CAAT., CSRS., dan Kepala GID BEI FESTI Ibu Vivin Afini, SS., M.S.

Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada ibu Ir. Romadhaniah, M.Ec. selaku Kepala Kanwil DJP Sumsel dan Kepulauan Bangka Belitung, Kabid P2Humas Bpk. Muhammad Riza Fahlevi, dan Kasi Bimbingan Penyuluhan dan Dokumentasi Bpk. Afreza Rozak, yang telah memberikan bantuan berupa arahan dan dukungan kepada kami. Dalam Audiensi ini membahas rencana pelaksanaan MoU antara Universitas Sjakhyakirti Palembang (UNISTI) dengan Kanwil DJP Sumsel dan Kepulauan Bangka Belitung untuk penguatan pendukung pembelajaran khususnya di bidang perpajakan, juga diadakan kegiatan Kuliah Umum bagi Mahasiswa dengan Narasumber dari Kanwil DJP Sumsel dan Kepulauan Bangka Belitung, serta pembentukan Tax Center UNISTI yang menjadi unit pelayanan teknis (UPT) Universitas Sjakhyakirti Palembang sebagai pusat perpajakan yang bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, segenap civitas akademika dan masyarakat.