Dilaksanakan di Aula Universitas Sjakhyakirti pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2023 dengan narasumber Buja Andri Kisa Putra yang merupakan Representative Officer PT Phintraco Sekuritas dan Sundari Ningsih yang merupakan Trainer Bursa Efek Indonesia Sumatera Selatan serta para peserta yang merupakan para Guru dan  Siswa/i SMA Sjakhyakirti Palembang.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengedukasi para Guru serta Siswa/i agar memahami apa itu investasi dan bagaimana cara berinvestasi di pasar modal secara efektif dan efisien, serta menanamkan bahwa begitu pentingnya berinvestasi.

Acara dibuka oleh MC yang merupakan Panitia sekaligus anggota GID BEI FESTI

Dilanjutkan dengan doa bersama

Menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” yang dipimpin oleh dirigen, Ananda Anis yuliningtyas

Sambutan Kepala Sekolah SMA Sjakhyakirti Palembang, oleh Bpk. Sarnubi, S.Pd., M.Si.

Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti (FESTI), Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS.

Penyerahan Sertifikat kepada Kepala Sekolah SMA Sjakhyakirti oleh Dekan FESTI, Bpk. Zein Ghozali, S.E., M.M., M.Si., Ak., CA., CSRS.

Penyerahan Cinderamata kepada Kepala Sekolah SMA Sjakhyakirti oleh Kepala GID BEI FESTI, ibu Vivin Afini, SS., MS.

Pemaparan materi oleh narasumber dari Bursa Efek Indonesia, Sundari Ningsih

Pemaparan materi oleh narasumber dari PT. Phintraco Sekuritas, Buja Andri Kisa Putra

Foto Bersama seluruh peserta, panitia, dan juga narasumber

Acara ditutup dengan melafadzkan Hamdalah