Salam Pendidikan, Dengan mengucapkan puji syukur atas rahmat dan karunia yang diberikan oleh Allah SWT kepada kita semua serta Shalawat dan salam kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW beserta keluarganya. Alhamdulillah telah diluncurkannya website Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti yang dapat menjadi informasi secara komprehensif kepada civitas akademika, alumni dan masyarakat mengenai aktifitas akademik dalam menunjang Tri Dharma Peguruan Tinggi, sehingga diharapkan dapat memberikan informasi yang up to date kepada masyarakat yang bersumber langsung dari pengelola Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti.

Semoga civitas akademika, alumni dan masyarakat yang berkepentingan kiranya dapat memanfaatkan website ini dengan sebaik-baiknya dan mudah-mudahan kita memperoleh kemudahan dalam mencerdaskan putra-putri bangsa dalam pembangunan Indonesia.