Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) wilayah II, menjadi salah satu pemateri dalam seminar panel “LAPOR Goes To Campus”di Universitas Sriwijaya Kamis,(26/9).

“Laporan dalam pelayanan terdapat banyak saluran melalui website dan media sosial LLDIKTI, instagram, facebook, dan twiter serta aplikasi LAPOR LLDIKTI wilayah II. Dalam memberikan laporan harus mencantumkan identitas dan laporan secara lengkap, dan kami tindaklanjuti maksimal 3 hari,”terang Nurjanah Kepala Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Sumberdaya LLDIKTI wilayah II.

Dalam seminar dengan tema “Peran Serta Mahasiswa/kaum Milenial dalam Pengaduan Pelayanan Publik” dengan pemateri Dr Yusrial Bachtiar, AK.MM.CA, Plt.Inspektur Jenderal Kemenristekdikti, Nurjanah SE.,M.Si tema materi Penguatan Peran Perguruan Tinggi di wilayah II, Mukhtarufdin SE.M.Si,Ak. CA. Wakil Rektor 2 Universitas Sriwijaya, serta Agung Hardjono.MSIS,MSEM tenaga ahli utama Kantor Staf Kepresidenan (KSP) diikuti peserta mahasiswa/i perguruan tinggi di kota Palembang.